Чего я хочу в любви

Апрель

29

  • Воскресенье, 29 апреля
  • 15:00 по Москве
  • 17:00 Екатеринбург
  • 22:00 Владивосток

До начала осталось

3-часовой мастер-класс о ваших личных приоритетах в отношениях.

Вы узнаете:

  • Чего именно вы хотите в любви
  • Что на самом деле в отношениях для вас неважно или второстепенно
  • Чего вы в отношениях точно не хотите
  • Как должны складываться отношения, чтобы вам в них было хорошо
УЧАСТВОВАТЬ
50% Завершено

Почти готово: Заполните эту форму, чтобы зарегистрироваться

ЧГО Я ХОЧУ В ЛЮБВИ

Онлайн мастер-класс

Мы уважаем наших подписчиков и не рассылаем спам


Женя всегда устраивает взрыв мозга, а потом все это укладывается в красивую картину)))

Наталья Важенина

Ваш тренер: ЕВГЕНИЯ ЛИТТЕБРАНТ

  • Единственный в России сертифицированный Мастер-практик EFT и тренер тренеров Международной Ассоциации Энергопрактиков
  • Единственный в России сертифицированный инструктор по системе ФотоЧтение на всем русскоговорящем пространстве
  • Сертифицированный процессор RPT
  • За 7 лет работы через Евгению прошло более 1000 клиентов
  • Сейчас у Евгении более 90 000 читателей

Нажимая кнопку "Купить", вы принимаете Правила и условия предоставления услуг

Ознакомьтесь также с нашей Политикой конфиденциальности